Publicidade FENICS 2108 - RESERVE JÁ SEU STAND!  
Notícias Gastronómicas
Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata doce com molho de costela

Gastronomia - Receita de Nhoque de batata doce com molho de costela

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata doce com molho de costela   Você vai precisar de: Para o nhoque 500g batata doce cozida e amassada 2 ovos 500g de farinha de trigo 50g queijo ralado Sal e pimenta a gosto Para o molho 1kg de costela bovina sem gordura 1 cl. chá de cominho 1 cl. sobremesa de colorau …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Arroz de Forno com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Arroz de Forno com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Arroz de Forno com molho de tomate   Você vai precisar de: 2 pouches de molho de tomate Tambaú azeitonas 700g de frango cozido e desfiado 500g de arroz cozido 2 cebolas fatiadas 1 lata de milho verde 1 xc. de uvas passas 1 cenoura ralada 1 xc. de vagens picadas 1 xc. de azeitonas picadas …

Leia Mais »

Gastronomia – Que tal preparar rocambole de carne moída?

Gastronomia - Que tal preparar rocambole de carne moída?

Gastronomia – Que tal preparar rocambole de carne moída?   Você vai precisar de: 1 kg de carne moída Cebola picada Cebolinha picada Bacon picado Calabresa picada Ervilha e milho verde 1 xc. de farinha de trigo Azeite Creme de leite Queijo ralado Catchup MODO DE PREPARO – Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha …

Leia Mais »

Gastronomia – Confira dica de como fazer a receita de bacalhau para a Páscoa render mais

Ao invés de fazer bacalhau de forno, invista em receitas como Arroz de bacalhau (foto) ou bacalhoada

Gastronomia – Confira dica de como fazer a receita de bacalhau para a Páscoa render mais     Sabia que a maneira mais fácil e prática de fazer com que o bacalhau da Semana Santa renda mais é investir em pratos que não levem o peixe sozinho ao forno (e que para isso será preciso outros acompanhamentos no cardápio da …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Talharim com bacalhau gratinado

Gastronomia - Receita de Talharim com bacalhau gratinado

Gastronomia – Receita de Talharim com bacalhau gratinado     Você vai precisar de: 1 pacote de talharim ou macarrão Ninho cozido ‘Al Dente’ 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas 200g de queijo  ralado grosso 2 cebolas roxas fatiadas ½ pimentão vermelho, amarelo e verde fatiados 12 dentes de alho laminados 3 cl. sopa de farinha de trigo ½ …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Brócolis e couve-flor ao pesto

Brócolis e couve-flor ao pesto

Gastronomia – Receita de Brócolis e couve-flor ao pesto Você vai precisar de: 1 couve-flor pequena 60g de queijo ricota light 2 maços pequenos de manjericão 1 limão 2 dentes de alho 400g de brócolis (só os buquês) 12 cl. sopa de azeite de oliva 12 nozes Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO – Separe as flores da …

Leia Mais »