Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha

Gastronomia - Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha

Gastronomia – Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha   Você vai precisar de: 1 kg de maminha em peça 1 cebola grande ralada 5 dentes de alho picados 2 sachês de caldo de costela 100g de bacon bem picadinho 6 cl. sopa de azeite Para a caponata de pimentões: 2 pimentões verdes, amarelos, vermelhos 1 xc. de azeitonas roxas …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Bolinhos de passas e rum com brigadeiro trufado acompanhado de sorvete

Gastronomia - Receita de Bolinhos de passas e rum com brigadeiro trufado acompanhado de sorvete

Gastronomia – Receita de Bolinhos de passas e rum com brigadeiro trufado acompanhado de sorvete   Você vai precisar de: Para a massa: 3 xc. de farinha de trigo com fermento 1 xc. de chocolate em pó 2 xc. de açúcar 3 ovos 200 ml de leite 1 xc. de passas sem sementes 2 cl. sopa de essência de rum …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Moqueca de camarão

Gastronomia - Receita de Moqueca de camarão

Gastronomia – Receita de Moqueca de camarão   Você vai precisar de: Para a moqueca: 1 kg de filé de camarão fresco 500g de camarões inteiros 2 cebolas roxas em rodelas 2 pimentões verdes em rodelas 4 tomates em rodelas 1 cabeça de alho picada Pimenta-de-cheiro a gosto 2 cl. sopa de manteiga ½ xc. de azeite 1 cl. sobremesa …

Leia Mais »

Gastronomia – Chef ensina dicas essenciais para preparar uma feijoada deliciosa

Gastronomia – Chef ensina dicas essenciais para preparar uma feijoada deliciosa A feijoada é um prato típico brasileiro e muito saboroso. Sua preparação, porém, exige cuidados especiais. Exagerar no sal ou em outros ingredientes é um erro comum para quem tentou preparar a feijoada pela primeira vez. Pensando nisso, o Chef Leonardo Carvalho, da Unilever, separou algumas dicas para você …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Espaguete com filé e molho ao Funghi

Gastronomia - Receita de Espaguete com filé e molho ao Funghi

Gastronomia – Receita de Espaguete com filé e molho ao Funghi   Você vai precisar de: 1 pacote de 500g de espaguete grano duro precozido Para o molho: 100g de funghi sechi porcini 200 ml de vinho branco seco 2 cl. de margarina 1 cebola picada 8 dentes de alho picados 1 caixa de creme de leite Salsinha picada Sal …

Leia Mais »