SMART FIT - MONTES CLAROS

Turbo Pesquisa - CLIQUE AQUI PARA MIAS INFORMAÇÕES
Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Nhoque de jerimum recheado com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Nhoque de jerimum recheado com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Nhoque de jerimum recheado com molho de tomate   Você vai precisar de: 500g de jerimum cozido e amassado 2 cl. de margarina 1 xc. de leite 500g de farinha de trigo 1 cl. chá de sal Para o recheio: 300g de carne moída 1 cebola finamente picada 4 dentes de alho finamente picados 1 xc. …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Torta musseline de chocolate e morango

Torta musseline de chocolate e morango

Gastronomia – Receita de Torta musseline de chocolate e morango   Você vai precisar de: Para a massa: 400g de biscoito amanteigado de chocolate 100g de manteiga ½ caixa de creme de leite 1 ovo Para o recheio: 3 caixotas de morangos cortados em 4 no comprido Para pincelar: 400g de chocolate meio amargo 6 claras 1 envelope de gelatina …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Misto Quente de Banana

Gastronomia - Receita de Misto Quente de Banana

Gastronomia – Receita de Misto Quente de Banana   Ingredientes: -2 fatias de pão de forma – manteiga o suficiente para besuntar as fatias de pão -1 fatia de queijo -1 banana -2 colheres de sopa de doce de leite -Canela (opcional) Modo de Preparo: Passe manteiga nas duas fatias de pão. Em uma fatia coloque o queijo, a banana, …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Iscas de carne flambada com penne

Gastronomia - Receita de Iscas de carne flambada com penne

Gastronomia – Receita de Iscas de carne flambada com penne   Você vai precisar de: 1kg de Contra-filé 3 cl. sopa de manteiga ½ copo de whisky 12 dentes de alhos partidos no comprido 2 xc. de champignon Partidos ao meio Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o molho: 2 cl. de manteiga 1 cebola picada 2 cl. de farinha …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto

Gastronomia - Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto

Gastronomia – Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto   Você vai precisar de: 1kg de contrafilé em peça inteira 100g de presunto defumado 100g de queijo mussarela 1 copo de vinho branco 1 cebola picada 5 dentes de alho picados 2 cl. sopa de catchup 2 cl. de molho shoyu 1 cl. sopa de açúcar Manteiga para fritar …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Gastronomia - Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Gastronomia – Receita de Creme de maracujá com biscoitos   Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 250 ml de suco de Maracujá 1 pacote de gelatina sem sabor 400g de biscoito de chocolate amanteigado 1 xc. de leite 1 maracujá inteiro 3 cl. sopa de açúcar MODO DE PREPARO – Coloque …

Leia Mais »