Publicidade FENICS 2108 - RESERVE JÁ,JÁ, SEU STAND!  

PUBLICIDADE

COPASA - MONTES CLAROS
Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Aprenda a fazer as batatas rústicas do Dog On The Road

Gastronomia - Aprenda a fazer as batatas rústicas do Dog On The Road

Gastronomia – Aprenda a fazer as batatas rústicas do Dog On The Road.   Nada melhor do que se reunir com a família e fazer um lanche bem gostoso. As batatas rústicas, um acompanhamento “coringa”, deliciosamente saboroso e muito prático tem feito sucesso no paladar dos brasileiros. Para ensinar a receita, convidamos o gastrônomo Gustavo Veiga, nome à frente do …

Leia Mais »

Gastronomia – Cada cerveja tem uma temperatura ideal! Você sabia?

Gastronomia - Cada cerveja tem uma temperatura ideal! Você sabia?

Gastronomia – Cada cerveja tem uma temperatura ideal! Você sabia? Uma das dúvidas mais frequentes que me deparo no universo das cervejas são pessoas que têm dúvidas sobre qual temperatura deve ser servido os diversos estilos da bebida. Essa semana fui indagado por um amigo que me ligou de um Foodpark que tinha cervejas artesanais e me perguntou: “Qual a …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Rosquinha de leite condensado

Gastronomia - Receita de Rosquinha de leite condensado

Gastronomia – Receita de Rosquinha de leite condensado . Ingredientes: 1/2 caixa de leite condensado 2 ovos 1 colher bem cheia de manteiga em temperatura ambiente 1colher de sopa de fermento para bolos Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar das mãos Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Modo de preparo: Em uma tigela misture o leite …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Pasta ao Forno da la Mama

Gastronomia - Receita de Pasta ao Forno da la Mama

Gastronomia – Receita de Pasta ao Forno da la Mama . Receita do chef Felipe Rameh com as massas da nova linha Zero Glúten da Santa Amália Você vai precisar: – Penne Zero Glúten da Santa Amália – 100 gr – Burrata – 1 unidade – Basílico – dois ramos – Tomate Sweet Grape – dez unidades – Alho – dois …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Delícia de milho verde com leite de coco

Gastronomia - Receita de Delícia de milho verde com leite de coco

Gastronomia – Receita de Delícia de milho verde com leite de coco   Você vai precisar de: 1 xc. chá de canjiquinha 2 ½ xc. chá de leite 1 vidro pequeno de leite de coco Tambaú 3 claras em neve firme 1 pacote de biscoito maisena (220g) 2 xc. chá de coco ralado Tambaú 2 xc. chá de açúcar caramelizado …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Bolinhos de Feijão Branco

Gastronomia - Receita de Bolinhos de Feijão Branco

Gastronomia – Receita de Bolinhos de Feijão Branco   Comidinhas de boteco. Vamos começar com uma receita de bolinho de feijão branco. Lembra um pouco o falafel – prato típico do Oriente ­­-, porém se difere em relação ao tipo de grão. Outra diferença é o tempo da preparação, pois utilizaremos feijão cozido no lugar do grão de bico. Esta …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia - Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo   Você vai precisar de: Para as tapiocas: 500g de goma de tapioca peneirada 1 cl. chá de sal 300g de queijo coalho ralado grosso Para o recheio: 500g de carne de sol desfiada 1 cl. sopa de margarina 1 cebola roxa fatiada 6 dentes de …

Leia Mais »