Vaga no Bolso

Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Gnochi gratinado à bolonhesa

Gastronomia - Receita de Gnochi gratinado à bolonhesa

Gastronomia – Receita de Gnochi gratinado à bolonhesa     Você vai precisar de: Para a massa: 350g farinha de trigo 500ml de leite 100g de requeijão cremoso 2 tabletes de caldo de galinha 2 ovos MODO DE PREPARO – Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado   Você vai precisar de: 1kg de costela bovina 1 copo de vinho tinto Um pouco de vinagre Tempero pronto Colorau Cebola Tomate Pimentão Coentro Alho picado Sal a gosto Pedaços de bacon bem picado sem pele Manteiga MODO DE PREPARO – Na manteiga, refogue uma parte …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Quiche de frango defumado

Gastronomia - Receita de Quiche de frango defumado

Gastronomia – Receita de Quiche de frango defumado   Você vai precisar de: Para a massa: 500g farinha de trigo 200g de margarina 50g de queijo ralado 1 ovo Se necessário, água o quanto baste Para o recheio: 500g de frango defumado desfiado 2 caixas de creme de leite 1 copo de requeijão 1 cebola roxa em tiras 8 dentes …

Leia Mais »

Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

Gastronomia - Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate   Você vai precisar de: 400g de macarrão ninho cozido Sal 1l de leite 3 cl. sopa de manteiga 1 cebola picada 2 cl. sopa de farinha de trigo 1 pacote (50g) de queijo ralado 1 caixa de creme de leite 100g de presunto picado 1 calabresa picada 100g de champignon …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia - Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada   Você vai precisar de: 2 kg de alcatra em peça limpa 300g de bacon em fatias 4 calabresas 1 kg de cebolas brancas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 1 kg de batatas inglesas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 4 tabletes de caldo de costela esmagados …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate   Você vai precisar de: 500g de contrafilé em tiras 1 cebola picada 6 dentes de alho picados 2 cl. sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto Cebolinha picada 1 xc. de ameixas com caroços 1 xc. de azeitonas com caroços 1 copo de vinho tinto ½ pouch de …

Leia Mais »

Gastronomia – Que tal aprender a fazer pão de queijo?

Gastronomia - Que tal aprender a fazer pão de queijo?

Gastronomia – Que tal aprender a fazer pão de queijo?   Você vai precisar de: 500g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite ½ xc. de óleo 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado 200g de queijo coalho ralado grosso 150g de queijo mussarela ralado grosso Sal a gosto MODO DE PREPARO – Em …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Picadinho de carne gratinado com queijo

Gastronomia - Receita de Picadinho de carne gratinado com queijo

Gastronomia – Receita de Picadinho de carne gratinado com queijo   Você vai precisar de: Para o picadinho: 1 kg de contrafilé picado em cubos pequenos 2 cl. sopa de margarina 1 cebola picada 8 dentes de alho picados 1 cl. chá de pimenta calabresa 1 cl. chá de farinha de trigo 2 cl. sopa de catchup 1 copo de …

Leia Mais »