Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo

Gastronomia - Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo     Você vai precisar de: Para o nhoque: 500g batata doce cozida e amassada 500g de farinha de trigo Coentro e cebolinha bem picados Sal e pimenta a gosto Para o creme de queijo: 2 caixas de creme de leite 1 xc. de leite …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de coxinhas de frango picantes

Coxinhas de frango picantes são uma ótima pedida de aperitivo para receber os amigos em casa!

Gastronomia – Receita de coxinhas de frango picantes   Vai receber os amigos em casa no fim de semana e não faz ideia do que fazer para a reunião? Então hoje você vai aprender a fazer coxinhas de frango picantes – uma receita muito gostosa e rápida, ideal para quem não quer perder tempo! Que tal? Você vai precisar de: …

Leia Mais »

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia - Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango   INGREDIENTES: 02 peitos de frango cortados em cubinhos; 01 cebola picadinha; 03 dentes de alho amassados; 01 vidro de champignon pequeno; 03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda; 01 colher sopa de catchup Arruda; 01 colher de café de mostarda Arruda 01 colher de café de folha de louro Arruda; Orégano Arruda; …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Risoto de galinha leva bacon e molho de tomate

Gastronomia - Receita de Risoto de galinha caipira leva bacon e molho de tomate

Gastronomia – Receita de Risoto de galinha leva bacon e molho de tomate   Você vai precisar de: 500g de arroz arbóreo pré cozido 1 galinha caipira em pedaços 1 copo de vinho branco 200g de bacon 2 xc. de molho de tomate 2 cebolas grandes picadas 4 tomates picados sem sementes 10 dentes de alho picados 1 cl. sopa …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Rosquinha de leite condensado simples e fácil

Gastronomia - Receita de Rosquinha de leite condensado simples e fácil

Gastronomia – Receita de Rosquinha de leite condensado simples e fácil . . Ingredientes 1/2 caixa de leite condensado 2 ovos 1 colher bem cheia de manteiga em temperatura ambiente 1colher de sopa de fermento para bolos Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar das mãos Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Modo de preparo Em uma …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia - Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão   Ingredientes: -250g de macarrão -300g de tomate cereja -3 dentes de alho descascados e inteiros -6 colheres de sopa de azeite -10 folhas de manjericão -Sal e pimenta a gosto -Queijo  a gosto Modo de Preparo: Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o …

Leia Mais »

Gastronomia – Lasanha à bolonhesa

Gastronomia - Lasanha à bolonhesa

Gastronomia – Lasanha à bolonhesa   INGREDIENTES: 200 gr de massa para lasanha; 200 gr de carne moída; 1/2 copo de óleo de soja; 1/2 unidade de cebola média; 1 unidade de molho de tomate Arruda; 1 unidade de folha de louro Arruda; Sal Arruda, a gosto; Pimenta do reino Arruda, a gosto; Queijo ralado, a gosto. MODO DE PREPARO: Cozinhe a massa …

Leia Mais »