Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

Gastronomia - Fettuccine à Romanesca com molho de tomate

Gastronomia – Fettuccine à Romanesca com molho de tomate   Você vai precisar de: 400g de macarrão ninho cozido Sal 1l de leite 3 cl. sopa de manteiga 1 cebola picada 2 cl. sopa de farinha de trigo 1 pacote (50g) de queijo ralado 1 caixa de creme de leite 100g de presunto picado 1 calabresa picada 100g de champignon …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia - Receita de Alcatra de forno recheada

Gastronomia – Receita de Alcatra de forno recheada   Você vai precisar de: 2 kg de alcatra em peça limpa 300g de bacon em fatias 4 calabresas 1 kg de cebolas brancas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 1 kg de batatas inglesas pequenas cozidas (as menores que você conseguir encontrar) 4 tabletes de caldo de costela esmagados …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate   Você vai precisar de: 500g de contrafilé em tiras 1 cebola picada 6 dentes de alho picados 2 cl. sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto Cebolinha picada 1 xc. de ameixas com caroços 1 xc. de azeitonas com caroços 1 copo de vinho tinto ½ pouch de …

Leia Mais »

Gastronomia – Que tal aprender a fazer pão de queijo?

Gastronomia - Que tal aprender a fazer pão de queijo?

Gastronomia – Que tal aprender a fazer pão de queijo?   Você vai precisar de: 500g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite ½ xc. de óleo 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado 200g de queijo coalho ralado grosso 150g de queijo mussarela ralado grosso Sal a gosto MODO DE PREPARO – Em …

Leia Mais »

Gastronomia – Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira

Arroz integral refrescante

Gastronomia – Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira Para quem tem um dia a dia corrido e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos são as melhores opções. Pensando nisso, a Chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar duas receitas  com ingredientes que você tem na geladeira. Confira! …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Picadinho de carne gratinado com queijo

Gastronomia - Receita de Picadinho de carne gratinado com queijo

Gastronomia – Receita de Picadinho de carne gratinado com queijo   Você vai precisar de: Para o picadinho: 1 kg de contrafilé picado em cubos pequenos 2 cl. sopa de margarina 1 cebola picada 8 dentes de alho picados 1 cl. chá de pimenta calabresa 1 cl. chá de farinha de trigo 2 cl. sopa de catchup 1 copo de …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia - Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense Sabia que o Molho Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco?! Muito fácil de preparar e com ingredientes baratos, deixará o almoço ainda mais gostoso… E mesmo com a versão mais simples, não deixa nada a desejar! Você vai precisar de: 300g de parafuso cozido 1/2l de leite 3 cl. sopa …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Picanha invertida recheada

Gastronomia - Receita de Picanha invertida recheada

Gastronomia – Receita de Picanha invertida recheada Você vai precisar de: 1 picanha bovina 500g de linguiça calabresa 100g de provolone em fatias 1 xc. chá de azeitonas pretas picadas Quanto baste de salsinha Quanto baste de cebolinha verde 1 xc. chá de manteiga Quanto baste de sal Quanto baste de alho amassado Quanto baste de alecrim MODO DE PREPARO …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Fraldinha com arroz de Palermo

Gastronomia - Receita de Fraldinha com arroz de Palermo

Gastronomia – Receita de Fraldinha com arroz de Palermo   Você vai precisar de: 1 peça de fraldinha 1 kg de cebolas fatiadas 300g de bacon picado 15 dentes de alho laminados 1 xc. de mel de engenho ½ xc. de molho shoyu Sal e pimenta a gosto Para o risoto: 500g de arroz parabolizado pré-cozido 100g de bacon picado …

Leia Mais »