PÓS-GRADUAÇÃO PUC MINHAS em MONTES CLAROS

Obtenha mais clientes com a sua ficha do Google
Inicio » Mais Seções » Gastronomia

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Fideuá, uma variação da paella

Gastronomia - Receita de Fideuá, uma variação da paella

Gastronomia – Receita de Fideuá, uma variação da paella   Você vai precisar de: 6 cl. sopa de azeite 300g de camarões limpos temperados a gosto 300g de anel de lula com seus tentáculos temperados a gosto 4 dentes de alho picados 2 cebolas grandes picadas 1 pimentão de cada (verde, amarelo e vermelho) picado 1 pimenta dedo de moça …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Barrinhas de chocolate com Coco ralado

Gastronomia - Receita de Barrinhas de chocolate com Coco ralado

Gastronomia – Receita de Barrinhas de chocolate com Coco ralado   Você vai precisar de: 180g de bolacha maisena (quebradas) 1 tablete de margarina (100g) 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 200g de chocolate meio amargo ralado grosso 100g de castanhas picadas (opcional) MODO DE PREPARO – Derreta a margarina e jogue em uma forma. Coloque a …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Peixe recheado com legumes salteados

Gastronomia - Receita de Peixe recheado com legumes salteados

Gastronomia – Receita de Peixe recheado com legumes salteados   Você vai precisar de: 1 cioba limpa de 2kg ½ xc. de azeitonas verdes laminadas ½ xc. de azeitonas roxas laminadas 10 dentes de alho partidos ao meio no comprido 1 cebola roxa fatiada 2 cl. sopa de margarina ½ pimentão vermelho, amarelo e verde cortados em bastonetes Cheiro verde …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha

Gastronomia - Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha

Gastronomia – Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha   Ingredientes: -1 ovo -1 colher de sopa de chocolate em pó -1 colher de sopa de açúcar -1 colher de sobremesa de fermento -1 colher de sobremesa de óleo Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e despeje em uma mini tigela untada. Asse em forno pré …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de risoto de verão com molho de alho

Gastronomia - Receita de risoto de verão com molho de alho

Gastronomia – Receita de risoto de verão com molho de alho   Para combinar com a estação mais quente do ano, nada melhor do que um Risoto de Verão delicioso para o prato principal do dia. Olha que delícia de receita: além do ingrediente principal, o arroz, leva camarões, abacaxi, requeijão e cebola. E o tempero será Molho de Alho …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Creme de peixe com camarão e molho de pimenta

Gastronomia - Receita de Creme de peixe com camarão e molho de pimenta

Gastronomia – Receita de Creme de peixe com camarão e molho de pimenta   Se você gosta de frutos do mar, tenho certeza absoluta que vai adorar a receita de hoje. Creme de peixe com camarão! Uma verdadeira perdição… Para ficar ainda melhor, o segredo é usar molho de pimenta e molho de alho. Que tal aproveitar o fim de …

Leia Mais »