FENICS 2019 - ACI

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Gastronomia - Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas
Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

 

INGREDIENTES

– 500 g de contrafilé em tiras
– 1 cebola picada
– 6 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga
– sal e pimenta a gosto
– cebolinha picada
– 1 xícara de ameixas com caroços
– 1 xícara de azeitona com caroços
– 1 copo de vinho tinto
– 4 colheres de sopa de catchup
– 4 colheres de sopa de molho shoyu
– 2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO

– Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
– Acrescente o vinho com o catchup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso.
– Adicione o creme de leite, as ameixas, as azeitonas e a cebolinha. Misture tudo muito bem.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *