PÓS-GRADUAÇÃO PUC MINHAS em MONTES CLAROS

Obtenha mais clientes com a sua ficha do Google
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura

Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura

Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura

Gastronomia - Receita de Bolo de cenoura
Gastronomia – Receita de Bolo de cenoura

 

Você vai precisar de:
1 xc. chá de óleo
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xc. chá de açúcar
2 1/2 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó

Cobertura (opcional)
1 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de chocolate em pó ou Nescau
1 xc. chá de açúcar

MODO DE PREPARO
– Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 35 minutos.
– Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *