Gastronomia – Receita de coxinhas de frango picantes
Vai receber os amigos em casa no fim de semana e não faz ideia do que fazer para a reunião? Então hoje você vai aprender a fazer coxinhas de frango picantes – uma receita muito gostosa e rápida, ideal para quem não quer perder tempo! Que tal?
Você vai precisar de:
1kg de coxinhas da asa do frango
Manteiga, margarina ou azeite
1 cl. sobremesa de pimenta-calabresa
1 xc. de catchup
1 cl. sopa de alho frito
Modo de Preparo
1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
4. Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
5. Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
6. A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
7. Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.