Últimas Notícias
Brasileirão - Cruzeiro é derrotado pela Chapecoense

Brasileirão – Cruzeiro é derrotado pela Chapecoense

Em partida que começou com mais de uma hora de atraso por causa da queda da iluminação de um dos refletores da Arena Chapecó, o Cruzeiro foi derrotado por 2 a 0 pela Chapecoense neste sábado (9), em confronto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa completou dois jogos seguidos sem vitória na competição e desperdiçou a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros colocados na tabela de classificação da competição.

Na próxima rodada, a última antes da parada para a Copa do Mundo, o Cruzeiro vai até Coritiba enfrentar o Paraná. O jogo está marcado para esta quarta-feira. A Raposa não terá o lateral-direito Edilson, que levou o terceiro cartão amarelo neste sábado.

Marcado para ter início às 19h, o confronto esteve ameaçado de não ser realizado e remarcado para este domingo (10), mas os refletores voltaram a ser acesos uma hora e 20 minutos depois, permitindo que os clubes voltassem ao campo. Com a bola rolando, Cruzeiro e Chapecoense não estiveram em uma noite muito iluminada, com muitos erros de passe e pouca criatividade ofensiva.

O Cruzeiro começou a partida com mais presença ofensiva, mas aos poucos a Chapecoense conseguiu dar uma equilibrada nas ações e chegar com algum perigo ao gol de Fábio. Com as defesas se sobressaindo sobre os atacantes, as equipes fizeram um primeiro tempo de poucos situações claras para abrir o placar.

O Cruzeiro voltou para a etapa complementar tentando pressionar a Chapecoense e quase abriu o placar aos 18 min, quando criou a sua melhor chance em toda a partida. No lance, o volante Henrique fez boa jogada pela direita e cruzou para a área. O atacante Raniel se antecipou a zaga da Chapecoense e chutou para a defesa do goleiro Jandrei para escanteio.

Mesmo sem jogar bem, a Chapecoense acabou fazendo o primeiro gol aos 34 min. O lateral-direito Apodi cruzou para área e o atacante Bruno Silva mandou para o fundo das redes. Os cruzeirense reclamaram alegando que o jogador tocou com a mão. Aos 49 min, após um erro de saída de bola do zagueiro Dedé, e o volante Elicarlos fez o segundo gol e definiu o placar.