Empréstimo Consignado para aposentados, pensionistas do INSS

Últimas Notícias
Casa das Apostas Online Betway

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia - Strogonoff de Frango
Gastronomia – Strogonoff de Frango

 

INGREDIENTES:
02 peitos de frango cortados em cubinhos;
01 cebola picadinha;
03 dentes de alho amassados;
01 vidro de champignon pequeno;
03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda;
01 colher sopa de catchup Arruda;
01 colher de café de mostarda Arruda
01 colher de café de folha de louro Arruda;
Orégano Arruda;
01 lata de creme de leite;
01 vidro pequeno de azeitonas sem caroço;
Sal a gosto;
03 colheres de sopa de azeite para refogar.

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal, orégano, azeite e um dente de alho.
Em uma panela com o azeite, doure a cebola, 02 dentes de alho e a folha de louro, refogue o frango.
Acrescente o champignon, o molho de tomate, o catchup e a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar .
Desligue o fogo da panela e junte o creme de leite mexendo bem.
Servir com com arroz branco e batata palha.

Quer saber as notícias do Jornal Montes Claros em primeira mão? Siga-nos no Facebook @jornamoc, Twitter @jornalmoc e Instagram @jornalmoc.