Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia - Strogonoff de Frango
Gastronomia – Strogonoff de Frango

 

INGREDIENTES:
02 peitos de frango cortados em cubinhos;
01 cebola picadinha;
03 dentes de alho amassados;
01 vidro de champignon pequeno;
03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda;
01 colher sopa de catchup Arruda;
01 colher de café de mostarda Arruda
01 colher de café de folha de louro Arruda;
Orégano Arruda;
01 lata de creme de leite;
01 vidro pequeno de azeitonas sem caroço;
Sal a gosto;
03 colheres de sopa de azeite para refogar.

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal, orégano, azeite e um dente de alho.
Em uma panela com o azeite, doure a cebola, 02 dentes de alho e a folha de louro, refogue o frango.
Acrescente o champignon, o molho de tomate, o catchup e a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar .
Desligue o fogo da panela e junte o creme de leite mexendo bem.
Servir com com arroz branco e batata palha.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *