Empréstimo Consignado para aposentados, pensionistas do INSS

Últimas Notícias
Casa das Apostas Online Betway

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia - Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado
Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

 

Você vai precisar de:
1kg de costela bovina
1 copo de vinho tinto
Um pouco de vinagre
Tempero pronto
Colorau
Cebola
Tomate
Pimentão
Coentro
Alho picado
Sal a gosto
Pedaços de bacon bem picado sem pele
Manteiga

MODO DE PREPARO
– Na manteiga, refogue uma parte das verduras,acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela.
– Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela.
– Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela. – Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.

Quer saber as notícias do Jornal Montes Claros em primeira mão? Siga-nos no Facebook @jornamoc, Twitter @jornalmoc e Instagram @jornalmoc.