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Gastronomia – Receita de Torta de morango com gelatina

Gastronomia – Receita de Torta de morango com gelatina

Gastronomia - Receita de Torta de morango com gelatina
Gastronomia – Receita de Torta de morango com gelatina

 

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 medida e meia da lata de leite comum
1 cl. sopa de amido de milho
2 gemas
2 gelatinas sabor morango
1 caixa de morango
Fatias de bolo simples (inglês ou leite condensado)

MODO DE PREPARO
– Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum misturado com o amido e as gemas peneiradas até engrossar. Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo e coloque por cima esse creme e deixe esfriar.
– Espalhe por cima os morangos fatiados.
– Dissolva as gelatinas em duas xicaras (chá) de água fervendo e depois acrescente mais duas xícaras de água fria.
– Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora até que a gelatina comece a endurecer e espalhe sobre os morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

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