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Gastronomia – Receita de Merluza a Natas com Leite de coco

Gastronomia – Receita de Merluza a Natas com Leite de coco

Gastronomia - Receita de Merluza a Natas com Leite de coco
Gastronomia – Receita de Merluza a Natas com Leite de coco

 

Você vai precisar:
1kg de filés de merluza
2 tabletes de caldo de camarão
1 cl. chá de colorau
2 cebolas fatiadas
Alho picado
Salsinha picada
Azeitonas sem caroços
Azeite de oliva
1 xc. leite de coco
1 caixa de creme de leite
4 cl. sopa de nata fresca
Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)

MODO DE PREPARO
– Coloque os filés de merluza em uma panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 1 colher de chá de colorau. Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merluza.
– Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia.
– Coloque em seguida o Leite de coco e o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar.
– Sirva bem quente.

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Um comentário

  1. Muito boa esta receita.Gostei

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