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Gastronomia – Receita de Mousse Due Amore

Gastronomia – Receita de Mousse Due Amore

Delícia de mousse com morangos e chocolate para deixar seu dia mais doce
Delícia de mousse com morangos e chocolate para deixar seu dia mais doce

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Você vai precisar de:
500g de chocolate meio amargo picado
6 claras
6 cl. sopa de açúcar refinado
300g de Cookies de pingos de chocolate
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
500g de chocolate branco ao leite em raspas grandes
2 caixas de creme de leite bem gelado
2 pacotes de pó para chantily
1 xc. de chocolate em pó
Morangos partidos ao meio para decorar

MODO DE PREPARO
– Bata as claras em neve e acrescente o açúcar batendo sem parar por aproximadamente 5 minutos te o ponto de suspiros. Reserve.
– Leve o chocolate meio amargo ao microondas por 1minuto e meio para derreter. Misture a gelatina incolor sem sabor.
– Acrescente o chocolate derretido as claras e misture bem com a ajuda de uma espátula.
– Quebre bem os cookies e acrescente dentro desse creme misturando tudo. Coloque esse creme de chocolate meio amargo com cookies dentro de uma taça de sobremesas. Leve a geladeira enquanto prepara o outro creme.
– Bata o creme de leite gelado com o pó para chantily até ficar bem consistente. Com a ajuda de uma espátula misture todo o chocolate branco. Despeje esse creme sobre o creme do chocolate meio amargo.
– Polvilhe tudo com o chocolate em pó e decore com os morangos.
– Leve ao refrigerador por 4 horas antes de servir.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

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