Semana Global do Empreendedorismo - CLIQUE AQUI

Últimas Notícias
Turbo Pesquisa - CLIQUE AQUI PARA MIAS INFORMAÇÕES
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Carne fatiada com cebola

Gastronomia – Receita de Carne fatiada com cebola

Gastronomia – Receita de Carne fatiada com cebola

Gastronomia - Receita de Carne fatiada com cebola
Gastronomia – Receita de Carne fatiada com cebola

 

Você vai precisar de:
1 kg de Alcatra Fatiada (em tirinhas finas)
1 clara de ovo
1 cl. sopa de amido de milho
1 ptada de açúcar
500 g de cebola fatiada
10 cl. sopa de óleo de soja
8 cl. sopa de molho shoyu
1 xc. de água
Aji-no-moto
Sal e pimenta à gosto
Óleo de gergelim

MODO DE PREPARO
– Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.
– Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
– Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

 

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *