FENICS 2019 - ACI

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de torta de Banana

Gastronomia – Receita de torta de Banana

Gastronomia – Receita de torta de Banana

Gastronomia - Receita de torta de Banana
Gastronomia – Receita de torta de Banana

 

Você vai precisar de:
6 bananas nanicas em rodelas
4 ovos
1 xc. de leite
4 cl. sopa de margarina
1 xc. de chocolate em pó
2 xc. de farinha de trigo com fermento
1 xc. de amido de milho
3 xc. de açúcar
Margarina e açúcar com canela para untar a forma

MODO DE PREPARO
– Bata a margarina com os ovos e o açúcar. Misture o chocolate em pó e o leite. Acrescente a farinha de trigo com fermento e o amido e bata tudo muito bem.
– Unte uma forma de fundo removível de 25cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
– Espalhe o açúcar com canela no fundo da forma e espalhe as rodelas de banana.
– Cubra as bananas com a massa do bolo e leve ao forno médio 180ºC por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *