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Gastronomia – Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

Gastronomia – Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

Gastronomia - Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão
Gastronomia – Receita de Iscas de contrafilé com batatas ao requeijão

 

 

Você vai precisar de:
1kg de contrafilé cortado em cubos médios
1 cl. de sopa de amaciante para carne
12 dentes de alho descascados e inteiros
2 cl. de sopa de margarina
2 cl. de sopa de óleo de soja
Batatas inglesas cozidas com casca (1 por pessoa)
Requeijão cremoso
Queijo ralado a gosto.

MODO DE PREPARO
– Tempere o contra filé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 minutos.
– Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada.
– Coloque sob a lâmina da faca cada dente de alho e pressione para esmaga-los sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.
– Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma. Abra um pouco a parte rachada da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno

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