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Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

Gastronomia - Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo
Gastronomia – Receita de Tapioca rendada com carne de sol e creme de queijo

 

Você vai precisar de:
Para as tapiocas:
500g de goma de tapioca peneirada
1 cl. chá de sal
300g de queijo coalho ralado grosso

Para o recheio:
500g de carne de sol desfiada
1 cl. sopa de margarina
1 cebola roxa fatiada
6 dentes de alho picados
1 copo de requeijão cremoso

Para o creme de queijo:
2 caixas de creme de leite
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo coalho ralado

MODO DE PREPARO
– Misture o sal na goma de tapioca e reserve.
– Aqueça um frigideira média anti-aderente e espalhe um pouco do queijo coalho ralado grosso.
– Sobre o queijo uma fina camada da goma de tapioca. Mantenha o fogo médio.
– O queijo por baixo da goma vai dourar e a goma cozinhar. Vire para assar o outro lado.
– Recheie a parte da tapioca que está sem o queijo para que o dourado do queijo aparece rendado por fora.
– Para o recheio aqueça a margarina e refogue a carne de sol desfiada, com a cebola e o alho. Refogue bem e misture o requeijão. Recheie a tapioca e coloque num prato.
– Misture o queijo coalho com o creme de leite e leve ao fogo para ferver. Desligue e acrescente o queijo mussarela. Misture bem para ficar bem cremoso.
– sirva o creme de queijo num ramekin a parte.

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