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Gastronomia – Receita de Risoto de codorna

Gastronomia – Receita de Risoto de codorna

Gastronomia - Receita de Risoto de codorna
Gastronomia – Receita de Risoto de codorna

 

Você vai precisar de:
500g de arroz arbóreo pré cozido
1kg de codornas inteiras
1 copo de vinho tinto
1 xc. chá de molho shoyu
200g de bacon
1 xc. chá de molho de tomate
2 cebolas grandes picadas
10 dentes de alho picados
1 cl. sopa de cravo da índia
1 pau de canela
3 folhas de louro
500 ml de água
Salsinha picada a gosto
2 xc. chá de champignon fatiado
1 copo de requeijão
Queijo parmesão peça ralado na hora.

MODO DE PREPARO
– Em uma panela de pressão frite o bacon o acrescente para refogar o alho e a cebola.
– Acrescente as codornas, o vinho, o shoyu, os cravos, a canela, o louro, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e leve pra cozinhar na pressão por 20 minutos.
– Retire as codornas e desfie grosseiramente. Coloque a carne da codorna numa assadeira untada com margarina e leve ao forno para dourar.
– Coe o molho que ficou na panela e misture ao arroz. Leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Misture a carne da codorna retirada do forno, o champignon e o requeijão. Deixe ferver por mais uns 3 minutos.
– Rale o queijo parmesão sobre o risoto, polvilhe a salsinha e sirva.

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