Matrículas Aberta - Escola Adventista

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

Gastronomia - Receita de Bolinhos de queijo e goiabada
Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

 

Você vai precisar de:
Para a massa:
4 ovos
3 xc. chá de açúcar
3 cl. sopa de margarina
3 xc. chá de farinha de trigo com fermento
3 cl. sopa queijo ralado
1 caixa de creme de leite
½ xc. de leite

Para o recheio:
300g de cream cheese

Para a cobertura:
Goiabada cremosa
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO
– Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Coloque a massa do bolo, dividida em 12 formas de muffins untadas e polvilhadas, depois leve ao forno médio por 25 minutos.
– Desenforme os bolinhos e com uma faca pequena corte um furo redondo ao meio de cada bolinho. Retire o pedaço do bolinho que você cortou e no espaço recheie com creme cheese. Depois reponha a tampinha do bolo.
– Coloque os bolinhos num prato de servir e cubra-os com uma colher de sopa de creme de goiabada.
– Decore com morangos e sirva com sorvete.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *