Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Escondidinho de salmão

Gastronomia – Receita de Escondidinho de salmão

Gastronomia - Receita de Escondidinho de salmão
Gastronomia – Receita de Escondidinho de salmão

 

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 250 gramas de filé de salmão cortado em cubos médios
  • meia colher (chá) de sal
  • 600 gramas de mandioquinha cozida, espremida e quente
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo
1. Unte um refratário retangular médio (31 cm x 19 cm ). Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o salmão e refogue por 5 minutos, mexendo delicadamente.
3. Acrescente o sal, misture e reserve.
4. Em uma tigela, misture a mandioquinha espremida ainda quente com a maionese HELLMANN´S e o cheiro-verde até obter um purê liso. Reserve.
5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
6. Distribua metade do purê no refratário reservado e coloque o refogado de peixe. Cubra com o restante do purê.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente a superfície. Sirva em seguida.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *