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Gastronomia – Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas

Gastronomia – Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas

Gastronomia - Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas
Gastronomia – Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas

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Você vai precisar de:
1 ½ xc. chá de aveia em flocos finos
1 embalagem de iogurte desnatado natural lactolivre
20 cl. sopa de açúcar mascavo
3 gemas
1 xc. chá de castanhas picadas
1 maçã picada sem casca
3 cl. sopa de uva passa preta
1 xc. de frutas cristalizadas
1 cl. chá de canela em pó
1 cl. chá de fermento em pó
6 claras batidas em neve
1 cl. sopa de açúcar de confeiteiro para decoração

MODO DE PREPARO
– Hidrate a farinha de aveia com o iogurte.
– Agora misture todos os outros ingredientes exceto as claras.
– Bata as claras em neve e misture ao restante dos ingredientes.
– Asse em uma fôrma redonda com furo central de 23 cm de diâmetro, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
– Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos no forno.

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