Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia – Receita de Tiramisu

Gastronomia – Receita de Tiramisu

Gastronomia - Receita de Tiramisu
Gastronomia – Receita de Tiramisu

 

Você vai precisar de:
8 gemas
350g de açúcar
1 cl. sopa de essência de baunilha
500g de creme de ricota
500g de cream chesse
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
300ml de café forte frio
3 xc. de chocolate em pó
30 biscoitos champagne

MODO DE PREPARO
– Na batedeira coloque as gemas com a essência de baunilha e o açúcar e bata bem até obter um creme fofo. Acrescente o creme de ricota, o cream cheese e a gelatina e bata tudo muito bem até obter um creme bem liso. Divida esse creme em 3 partes iguais.
– Em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro, untada com margarina, coloque uma parte do creme e cubra com metade dos biscoitos molhados no café. Molhe os biscoitos muito rapidamente para que não fique muito molhado e não solte liquido depois. Espalhe sobre os biscoitos uma xícara de chocolate me pó.
– Cubra os biscoitos com outra parte do creme e faça uma nova camada de biscoitos umedecidos no café. Espalhe sobre os biscoitos mais uma xícara de chocolate em pó.
– Cubra tudo com o restante do creme e leve ao refrigerador por 4 horas.
– Desenforme e polvilhe o chocolate em pó restante. Mantenha a sobremesa na geladeira.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira.

Aviso

  • • Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.
  • • Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *