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Gastronomia – Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo

Gastronomia – Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo

 

Gastronomia - Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo
Gastronomia – Receita de Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo

 

Você vai precisar de:
Para o nhoque:
500g batata doce cozida e amassada
500g de farinha de trigo
Coentro e cebolinha bem picados
Sal e pimenta a gosto

Para o creme de queijo:
2 caixas de creme de leite
1 xc. de leite
300g de queijo coalho ralado
1 copo de requeijão

Para a carne de sol:
1 kg de carne de sol (cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado)
3 cl. de manteiga
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.
– Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. Reserve.
– Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.