Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia – Receita de Arroz de Forno com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Arroz de Forno com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Arroz de Forno com molho de tomate
Gastronomia – Receita de Arroz de Forno com molho de tomate

 

Você vai precisar de:
2 pouches de molho de tomate Tambaú azeitonas
700g de frango cozido e desfiado
500g de arroz cozido
2 cebolas fatiadas
1 lata de milho verde
1 xc. de uvas passas
1 cenoura ralada
1 xc. de vagens picadas
1 xc. de azeitonas picadas
8 ovos cozidos e picados
400g de bacon picado e frito
Cebolinha picada a gosto
4 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela fatiado
4 cl. sopa de margarina
Sal e pimenta, se necessário
50g de queijo ralado.

MODO DE PREPARO
– Aqueça a margarina e frite o bacon. Logo em seguida acrescente as cebolas e refogue. Depois coloque no refogado a cenoura e as vagens. Refogue bem e acrescente o frango, o milho verde, as passas, as azeitonas e o arroz. Depois que estiver bem refogado, misture os ovos picados e a cebolinha.
– Vá intercalando num refratário, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiado, da seguinte forma: arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno