Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

Gastronomia - Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino
Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

 

Você vai precisar de:
1 kg de sobrecoxas de frango
Manteiga
2 xc. de arroz cozido
2 copos de leite
1 cl. sopa de amido
150g de bacon picado
100g de champignon
200g de queijo do reino ralado grosso
1 caixa de creme de leite
Alho laminado
Geleia de pimenta
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO
– Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite na manteiga, deixando a pele bem crocante.
– Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e o queijo do reino.
– Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
– Monte o prato colocando um pouco do risoto, as sobrecoxas cobertas com geleia de pimenta e sobre elas o molho de alho.