Últimas Notícias

Gastronomia – Receita de Feijão tropeiro

Gastronomia – Receita de Feijão tropeiro

Gastronomia - Receita de Feijão tropeiro
Gastronomia – Receita de Feijão tropeiro

 

Você vai precisar de:
1kg de feijão macassa
1kg de carne seca picada
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 xc. de manteiga da terra
1 molho de coentro picado
3 xc. de farinha de mandioca amarelinha
1 calabresa em rodelas
150g de bacon picado
5 folhas de couve a juelinne
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
– Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
– Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola, a couve e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
– Coloque a farinha e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.