Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia – Receita de Brócolis e couve-flor ao pesto

Gastronomia – Receita de Brócolis e couve-flor ao pesto

Gastronomia - Receita de Brócolis e couve-flor ao pesto
Gastronomia – Receita de Brócolis e couve-flor ao pesto

Você vai precisar de:
1 couve-flor pequena
60g de queijo ricota light
2 maços pequenos de manjericão
1 limão
2 dentes de alho
400g de brócolis (só os buquês)
12 cl. sopa de azeite de oliva
12 nozes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
– Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos. Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem “al dente”. Escorra e deixe amornar.
– Pique as nozes com o alho, junte o queijo esmigalhado com um garfo, o manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino. Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture.
– Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida. Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira. Decore com manjericão e fatias de limão. Sirva morno.