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Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef

Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef

Gastronomia - Receita de Galinhada do Chef
Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef

 

Você vai precisar de:
1 kg da coxinha da asa do frango
2 cl. sopa de açúcar
3 cl. sopa de molho shoyu
1 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
1 cenoura ralada
1 xc. de vagem picada
Água o quanto baste
Tomate, cebola, alho e pimentão picados
2 latas de milho verde
4 cl. sopa de manteiga
Coentro e cebolinha picados
2 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parabolizado

MODO DE PREPARO
– Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as cozinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o refogado não pregar no fundo da panela.
– Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.

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