PÓS-GRADUAÇÃO PUC MINHAS em MONTES CLAROS

Obtenha mais clientes com a sua ficha do Google
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Carne de sol com risoto sertanejo

Gastronomia – Receita de Carne de sol com risoto sertanejo

Gastronomia – Receita de Carne de sol com risoto sertanejo

Gastronomia - Receita de Carne de sol com risoto sertanejo
Gastronomia – Receita de Carne de sol com risoto sertanejo

 

Você vai precisar de:
1kg de carne de sol dessalgada e desfiada
4 cl. sopa de manteiga
2 cebolas fatiadas
Sal e pimenta a gosto

Para o arroz de queijo você vai precisar de:
4 xc. arroz branco cozido
1l de leite
400g de queijo coalho ralado grosso
2 cl. sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
– Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
– Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *