Sesc Montes Claros
Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado | Jornal Montes Claros
Últimas Notícias
Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado
Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

CLIQUE AQUI - Para receber as notícias do Jornal Montes Claros direto no seu WhatsApp!!!

Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado
Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

 

Você vai precisar de:
500g de cereja cristalizada
500g de abacaxi cristalizado
400g de tâmaras sem caroço
900g de coco seco ralado
450g de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 cl. sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
– Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
– Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos.
– Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno.
– Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.

Acompanhe mais notícias no Jornal Montes Claros.com.br e fique por dentro dos principais acontecimentos da região!

CLIQUE AQUI - Para receber as notícias do Jornal Montes Claros direto no seu WhatsApp!!!

Vanfall Chegou a Montes Claros !!!

Sobre Jornal Montes Claros

Últimas notícias de Montes Claros e da região Norte de Minas Gerais. Acompanhe a cada minuto ás informações em tempo real de interesse para o cidadão.