Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Confira receita de Bolo Coconut

Gastronomia – Confira receita de Bolo Coconut

Confira receita de Bolo Coconut

Gastronomia - Confira receita de Bolo Coconut
Gastronomia – Confira receita de Bolo Coconut

Confira, abaixo, o passo-a-passo da receita.

Massa:
– 6 ovos
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de óleo de soja
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– 100 g de coco ralado desidratado
– 1 xícara de chá de leite de coco quente
– 2 colheres de sobremesa de fermento químico em pó
– 1 colher de café de sal

Recheio:
– 1 lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite

Cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de margarina
– Coco ralado desidratado para polvilhar

MODO DE PREPARO

– Massa: Bata bem os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha de trigo misturada ao fermento e, logo em seguida, o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente.
– Adicione uma a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 minutos.
– Cobertura: Misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.

Confira receita de Bolo Coconut do Chef Wellington – 10 11 14

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Montes Claros – Confira os destaques policiais das últimas 24h

Montes Claros – Confira os destaques policiais das últimas 24h

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 7 de dezembro de 2016.Montes Claros – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).