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Gastronomia – Receita de Espaguete com frango cremoso

Gastronomia - Receita de Espaguete com frango cremoso
Gastronomia – Receita de Espaguete com frango cremoso

Você vai precisar de:
1kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
300g de espaguete cozido
600ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
200g de queijo mussarela fatiado
1 vidro de palmito picado
Sal e pimenta

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MODO DE PREPARO
– Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
– Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
Montagem: Em um refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provolone.

– Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.

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