Publicidade

Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia - Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel
Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Ingredientes:

  • – 1 tender bolinha
  • – 1 colher de mel
  • – cravos da índia o quanto baste
  • – 2 xícaras de suco de laranja natural

Modo de Preparo

Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. Coloque-o dentro de uma assadeira pomodoro da Ceraflame. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.

Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.

Leia Também

Acesse agora as promoções de passagens de aéreas nos voos de Montes Claros para SP e Porto Seguro

* Por: da redação - 21 de setembro de 2018. Nesta sexta-feria (21/09) é possível …

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.O espaço de comentários em nossos artigos é destinado a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não às pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou email válido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *