PÓS-GRADUAÇÃO PUC MINHAS em MONTES CLAROS

Obtenha mais clientes com a sua ficha do Google
Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia - Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão
Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

 

Ingredientes:

  • -250g de macarrão
  • -300g de tomate cereja
  • -3 dentes de alho descascados e inteiros
  • -6 colheres de sopa de azeite
  • -10 folhas de manjericão
  • -Sal e pimenta a gosto
  • -Queijo  a gosto

Modo de Preparo:

Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o manjericão e o alho. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Feche a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido em 250 graus por 40 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e despeje a massa dentro da assadeira com o molho de tomates. Misture bem, rale queijo por cima e sirva imediatamente.

Vídeo:

 

Aviso: Nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto e esperamos que as conversas nos comentários de artigos do JORNAL MONTES CLAROS sejam respeitosas e construtivas.Os espaços de comentários em nossos artigos são destinados a discussões, debates sobre o tema e críticas de ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão tolerados de maneira nenhuma e nos damos ao direito de ocultar/excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, preconceituoso, calunioso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem nome completo e/ou e-mail válido)



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *