Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Bolinhos de passas e rum com brigadeiro trufado acompanhado de sorvete

Gastronomia - Receita de Bolinhos de passas e rum com brigadeiro trufado acompanhado de sorvete

Gastronomia – Receita de Bolinhos de passas e rum com brigadeiro trufado acompanhado de sorvete   Você vai precisar de: Para a massa: 3 xc. de farinha de trigo com fermento 1 xc. de chocolate em pó 2 xc. de açúcar 3 ovos 200 ml de leite 1 xc. de passas sem sementes 2 cl. sopa de essência de rum …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Risoto de shitake e shimeji

Gastronomia - Receita de Risoto de shitake e shimeji

  Ingredientes 2 cubos de caldo de carne KNORR BALANCE 3 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 150 gramas de cogumelo shimeji 150 gramas de cogumelo shiitake cortado em tiras finas 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 tomilho fresco Modo de preparo 1. Dissolva os cubos …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Escondidinho de bacalhau

Gastronomia - Receita de Escondidinho de bacalhau

  Você vai precisar de: Para o bacalhau: 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas 2 cebolas roxas picadas 1 cabeça de alho picada 2 cl. sopa de manteiga Salsinha picada a gosto Sal, pimenta e glutamato para temperar Para o creme de macaxeira: 2 kgs de macaxeira cozida 1 litro da água do cozimento da macaxeira 1 caixa de …

Leia Mais »