Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia - Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel Ingredientes: – 1 tender bolinha – 1 colher de mel – cravos da índia o quanto baste – 2 xícaras de suco de laranja natural Modo de Preparo Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Lombo natalino com farofa

Gastronomia - Receita de Lombo natalino com farofa

Gastronomia – Receita de Lombo natalino com farofa Você vai precisar de: 1 peça de lombo suíno 5 cl. sopa de açúcar mascavo 2 cl. sopa de óleo de soja 10 cl. sopa de molho shoyu 1 tablete de caldo de carne 1/2 xc. de vinho tinto Farofa 500g de farinha de rosca Azeitonas picadas Ameixas picadas 300g de bacon …

Leia Mais »

Gastronomia – Faça gelado de ameixa e coco para a sobremesa do fim de semana!

Gastronomia - Faça gelado de ameixa e coco para a sobremesa do fim de semana!

Gastronomia – Faça gelado de ameixa e coco para a sobremesa do fim de semana!   Você vai precisar de: 500 ml de leite de coco 1 lata de beijinho de coco 2 cl. sopa de amido 2 cl. sopa de queijo ralado 500g de ameixas sem caroços 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado (acrescente …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Paixão de Adolescente, sobremesa com chocolate e maracujá!

Gastronomia - Receita de Paixão de Adolescente, sobremesa com chocolate e maracujá!

Gastronomia – Receita de Paixão de Adolescente, sobremesa com chocolate e maracujá!   Você vai precisar de: Para a massa: 350g farinha de trigo 150g de margarina 1 xc. de chocolate em pó 1 ovo ½ xc. chá de açúcar Se necessário água o quanto baste MODO DE PREPARO – Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Peru com molho de damascos e farofa

Gastronomia - Receita de Peru com molho de damascos e farofa

Gastronomia –  Receita de Peru com molho de damascos e farofa   Você vai precisar de: 1 peru temperado de fábrica 1 pote de mel de engenho ½ cálice de vinho branco 100g de damascos fatiados 4 cl. sopa de açúcar Para a farofa: ½ kg de margarina 3 cebolas picadas 300g de castanhas de caju picadas 300g de uvas …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Catupiry caseiro

Gastronomia - Receita de Catupiry caseiro

Gastronomia – Receita de Catupiry caseiro   Hoje é dia de fazer um catupiry caseiro em dez minutinhos. Acompanha super bem com pratos principais, como camarão, frango, filé ao alho e óleo. Se quiser, também fica delicioso no recheio de crepes! Você vai precisar de: 1/2l de leite 3 cl. sopa de amido de milho 1 caixa de creme de …

Leia Mais »

Gastronomia – Que tal preparar delícia de biscoitos e geleia de morango?

Gastronomia - Que tal preparar delícia de biscoitos e geleia de morango?

Gastronomia – Que tal preparar delícia de biscoitos e geleia de morango?   Você vai precisar de: 2 potes de geleia de morango 500ml de leite 1 envelope de gelatina de morango 500ml de leite 1 cl. sopa de amido 1 caixa de leite condensado 6 gemas 1 cl. sopa de margarina 2 cl. sopa de essência de baunilha 6 …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de picadinho de contrafilé com catupiry caseiro e torradas

Gastronomia - Receita de picadinho de contrafilé com catupiry caseiro e torradas

Gastronomia – Receita de picadinho de contrafilé com catupiry caseiro e torradas   Você vai precisar de: 1 kg de contrafilé cortado em cubos médios 2 cebolas fatiadas 4 cl. sopa de margarina 10 dentes de alho laminados Cebolinha picada 1 cl. sopa de amaciante de carne Pimenta-do-reino a gosto Para o catupiry caseiro: 400g de queijo mussarela ralado ou fatiado …

Leia Mais »

Gastronomia – Faça Delícia gelada de chocolate com recheio de wafer

Gastronomia - Faça Delícia gelada de chocolate com recheio de wafer

Gastronomia – Faça Delícia gelada de chocolate com recheio de wafer   Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado 1 ½ latas de leite 2 gemas de ovo peneiradas 1 cl. sopa de amido de milho 1 cl. sopa de margarina 200g de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite 3 claras de ovo em neve …

Leia Mais »

Gastronomia – Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha

Gastronomia - Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha

Gastronomia – Experimente fazer um saboroso sanduíche de maminha   Você vai precisar de: 1 kg de maminha em peça 1 cebola grande ralada 5 dentes de alho picados 2 sachês de caldo de costela 100g de bacon bem picadinho 6 cl. sopa de azeite Para a caponata de pimentões: 2 pimentões verdes, amarelos, vermelhos 1 xc. de azeitonas roxas …

Leia Mais »