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Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Strogonoff de Frango

Gastronomia - Strogonoff de Frango

Gastronomia – Strogonoff de Frango   INGREDIENTES: 02 peitos de frango cortados em cubinhos; 01 cebola picadinha; 03 dentes de alho amassados; 01 vidro de champignon pequeno; 03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda; 01 colher sopa de catchup Arruda; 01 colher de café de mostarda Arruda 01 colher de café de folha de louro Arruda; Orégano Arruda; …

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Gastronomia – Receita de Risoto de galinha leva bacon e molho de tomate

Gastronomia - Receita de Risoto de galinha caipira leva bacon e molho de tomate

Gastronomia – Receita de Risoto de galinha leva bacon e molho de tomate     Você vai precisar de: 500g de arroz arbóreo pré cozido 1 galinha caipira em pedaços 1 copo de vinho branco 200g de bacon 2 xc. de molho de tomate 2 cebolas grandes picadas 4 tomates picados sem sementes 10 dentes de alho picados 1 cl. …

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Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia - Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão   Ingredientes: -250g de macarrão -300g de tomate cereja -3 dentes de alho descascados e inteiros -6 colheres de sopa de azeite -10 folhas de manjericão -Sal e pimenta a gosto -Queijo  a gosto Modo de Preparo: Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o …

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Gastronomia – Chef dá dicas de como preparar uma refeição completa de baixo custo‏

Gastronomia - Chef dá dicas de como preparar uma refeição completa de baixo custo‏

Gastronomia – Chef dá dicas de como preparar uma refeição completa de baixo custo‏   Quando falta criatividade para compor uma refeição completa e equilibrada, é preciso poupar nas compras sem que isso reflita à mesa. Para não pesar no bolso ou faltar sabor, o chef Leonardo Carvalho, da Unilever, preparou algumas dicas e sugestões que não afetam o orçamento …

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Gastronomia – Chef ensina duas receitas econômicas com frango

Fricassé de frango com milho e requeijão

Gastronomia – Chef ensina duas receitas econômicas com frango Uma das maiores preocupações da população hoje em dia é comer bem sem gastar muito. Para economizar na refeição, o chef da Unilever Leonardo Carvalho ensina a preparar duas receitas com frango de dar água na boca. Confira! Fricassé de frango com milho e requeijão   Rendimento: 10 porções Tempo de …

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Gastronomia – Saiba quais comidas trazem sorte para usar nas receitas da ceia de Ano Novo!

Segundo acreditam os supersticiosos, alguns alimentos trazem prosperidade e fortuna! Romã é um dos ingredientes mais consumidos no Ano Novo (Foto: Free Images)

Gastronomia – Saiba quais comidas trazem sorte para usar nas receitas da ceia de Ano Novo! . . Se tem uma coisa que recorremos todo final de ano é às superstições para iniciar os novos dias com muito sucesso. Há quem apele para a cor das roupas, outros para alguns cuidados especiais com a casa no dia da virada e …

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Gastronomia – Receitas para começar o Ano Novo com muita sorte!

Lentilhas, romã, bacalhau e outros ingredientes são sinal de muito sucesso e fortuna no ano que está por vir! Foto: Free Images

Gastronomia – Receitas para começar o Ano Novo com muita sorte! Ano Novo, Vida Nova! Tempo de torcer por novas conquistas, traçar metas e fazer tudo o que não fizemos nos dias que já passaram. Para abrir novos caminhos, sempre recorremos a superstições, promessas ou qualquer outro apelo para brindar ao novo ano. E com comida não podia ser diferente! …

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Gastronomia – Compota do Prazer para “trazer sorte” na entrada do Novo Ano

Gastronomia - Compota do Prazer para "trazer sorte" na entrada do Novo Ano

Compota do Prazer para “trazer sorte” na entrada do Novo Ano “A receita de Compota do Prazer é muito antiga, muitos dizem que já existe ha mais de 6000 anos.” Diz a Musa da Gastronomia   Em uma crença passada através dos séculos, esta receita ajuda a entrar com a energia positiva no novo ano. Claro que por ser uma …

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Gastronomia – Receita de Panetone recheado para o Natal

Gastronomia - Receita de Panetone recheado para o Natal

Gastronomia – Receita de Panetone recheado para o Natal Para o recheio 7 gemas passadas pela peneira 5 colheres (sopa) de açúcar 2 folhas de gelatina 150 ml de vinho doce (do Porto ou Marsala) 1 colher (café) de raspas de limão 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly batido na velocidade média …

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Gastronomia – Receita de Panettone caseiro

Gastronomia - Receita de Panettone caseiro

Gastronomia – Receita de Panettone caseiro O panettone é um alimento que passa o ano inteiro despercebido, mas com a aproximação das festividades de final de ano, ele entra em cena com força total.Ótima opção para lanches e até mesmo para presentear no Natal, o panettone surgiu na cidade italiana de Milão, fruto de uma linda história de amor.   …

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Gastronomia – Espumantes: brut ou doce? Champanhe ou prosecco?

Gastronomia - Espumantes: brut ou doce? Champanhe ou prosecco?

Gastronomia – Espumantes: brut ou doce? Champanhe ou prosecco? No final do ano, o assunto ganha volume: que espumante escolher para o brinde ou acompanhar a refeição da virada. Sobretudo para aqueles que vão investir com critério em uma ou duas garrafas, algumas dicas podem ser fundamentais para dissolver as dúvidas diante das gôndolas. Antes de explicar os diferentes tipos …

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Gastronomia – Receita de Bacalhoada

Gastronomia - Receita de Bacalhoada

Gastronomia – Receita de Bacalhoada   Você vai precisar de: 2 lombos de bacalhau dessalgados 2 cebolas roxas fatiadas 3 batatas cortadas em rodelas ½ pimentão vermelho fatiado ½ pimentão amarelo fatiado ½ pimentão verde fatiado 1 xc. chá de tomate cereja 1 xc. chá de azeitona preta sem caroço 1 xc. chá de azeite 1 xc. chá de ovos …

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