Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense Sabia que o Molho Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco?! Muito fácil de preparar e com ingredientes baratos, deixará o almoço ainda mais gostoso… E mesmo com a versão mais simples, não deixa nada a desejar! Você vai precisar de: 300g de parafuso cozido 1/2l de leite 3 cl. …
Leia Mais »Gastronomia – Receita de Peixe à Delícia
Gastronomia – Receita de Peixe à Delícia Você vai precisar de: 1 filé de tilápia 800g de filés de camarão 300g de queijo mussarela ralado grosso 2kg de batata inglesa cozida e amassada 6 cl. sopa de manteiga ou margarina 1 xc. de azeite 1 xc. de leite 2 tabletes de caldo de galinha Suco de 2 limões 2 …
Leia Mais »Gastronomia – Língua de boi ao molho
Gastronomia – Língua de boi ao molho Ingredientes 1 tomate picado 1 cebola picada 1 pimentão picado 1 pimenta de cheiro picada 1 dente de alho Coentro a gosto Cheiro verde a gosto Molho shoyo a gosto Azeite a gosto
Leia Mais »Gastronomia – Receita prática de Creme de carne gratinado
Gastronomia – Receita prática de Creme de carne gratinado Você vai precisar de: 1 kg de carne em tiras (contrafilé) 4 cebolas em rodelas 1 litro de leite Alho e cebola picados 2 cl. de manteiga 2 cl. de farinha de trigo 400g de queijo do mussarela ralado grosso 6 ovos mexidos Sal MODO DE PREPARO – Arrume as …
Leia Mais »Gastronomia – Receita de Nhoque de jerimum com molho de costela
Gastronomia – Receita de Nhoque de jerimum com molho de costela Você vai precisar de: Para o nhoque: 1 kg jerimum cozido e amassado 2 ovos 500g de farinha de trigo 50g queijo ralado Sal e pimenta a gosto Para o molho: 1 kg de costela bovina sem gordura 1 cl. chá de cominho 1 cl. sobremesa de colorau …
Leia Mais »Hard Seltzer: tudo sobre essa bebida alcoólica e seu sucesso
Drink popular nos Estados Unidos ainda é pouco conhecido no Brasil Imagine ter a possibilidade de consumir uma bebida leve, refrescante, docinha e com baixo teor alcoólico pagando um valor baixo por lata? Essa é a proposta das hard seltzer, drinques prontos e enlatados, é justamente agradar as pessoas que querem uma opção leve e saborosa para o happy hour. …
Leia Mais »Gastronomia – Receita de Frango com quiabo
Gastronomia – Receita de Frango com quiabo . Você vai precisar de: 1 quilo de quiabo 1 frango inteiro, cortado em pedaços 5 dentes de alho amassados 1 cebola grande bem pidadinha 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de colorau Pimenta a gosto Sal a gosto Cheiro verde a gosto. MODO DE PREPARO Tempere o frango com o …
Leia Mais »6 ideias de comidas para vender em Delivery
Uma das maiores dificuldades de empreendedores do segmento alimentício é ter ideias de comidas para vender em delivery. Afinal, apenas quem já gerenciou uma empresa do tipo sabe que montar um cardápio para delivery é muito mais difícil do que parece. Existem muitas condições e requisitos que são específicos para a entrega e, por isso, podem prejudicar alguns tipos de …
Leia Mais »Como variar nas receitas de bebidas tradicionais
Está procurando ideias para variar e arrasar na hora de montar seus drinques? Veja 5 exemplos de como preparar bebidas tradicionais de forma inovadora! Alguns drinques tradicionais já fazem parte do cotidiano do nosso país e também da nossa cultura. Afinal, enquanto um país latino e de clima quente, nada melhor que uma boa bebida gelada para nos refrescar, correto? …
Leia Mais »Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff
Gastronomia – Receita de Espaguete ao strogonoff Você vai precisar de: 500g de contrafilé 1 pacote de espaguete 2 cl. sopa de manteiga 1 cebola picada 1 caixa de creme de leite 1 vidro de champignon fatiado ½ xc. chá de catchup 1 xc. chá de água Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO – Corte a carne …
Leia Mais »Gastronomia – Receita de Assado de carne moída
Gastronomia – Receita de Assado de carne moída Você vai precisar de: 1 kg de carne moída 1 cebola picada Cebolinha picada a gosto 300g de bacon picado 2 calabresas picadas 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 xc. de farinha de trigo Manteiga (o suficiente para pincelar a assadeira, pincelar a carne e para dourar …
Leia Mais »Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef
Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef Você vai precisar de: 1 kg da coxinha da asa do frango 2 cl. sopa de açúcar 3 cl. sopa de molho shoyu 1 linguiça calabresa picada 300g de bacon picado 1 cenoura ralada 1 xc. de vagem picada Água o quanto baste Tomate, cebola, alho e pimentão picados 2 latas de …
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