Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita Salada

Gastronomia - Receita Salada

Gastronomia – Receita Salada Receita cedida pela Bonduelle Rende: 8 porções Ingredientes 1 alface americana picada 1 lata de Ervilha Bonduelle (200g) 1 lata de Milho Bonduelle (200g) 1 vidro de Palmito Bonduelle (300g), cortado em rodelas grossas 150g de tomates cereja cortados ao meio ½ xícara (chá) de azeitonas pretas Molho ¼ de xícara (chá) de azeite 2 xícaras …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Hambúrguer Apimentado com Doritos

Gastronomia - Receita de Hambúrguer Apimentado com Doritos

Gastronomia – Receita de Hambúrguer Apimentado com Doritos   Ingredientes: -1 pão para hambúrguer -120g de carne moída -1 colher de chá de molho de pimenta -Sal e pimenta do reino a gosto -1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes -30g de queijo gouda com pimenta malagueta -Alface americana a gosto -Tomate a gosto -1 colher de sopa de …

Leia Mais »

Gastronomia – Receitas práticas e rápidas para os dias de folia

SANDUÍCHE DE CARNE-LOUCA

Gastronomia – Receitas práticas e rápidas para os dias de folia O carnaval finalmente chegou! Pensando nisso, Arisco separou três receitas para deixar essa folia ainda mais gostosa com ótimas opções para dividir com os amigos. Receitas práticas, rápidas e saborosas para se preparar para o carnaval antes de sair às ruas para curtir os bloquinhos. Bora testar? SANDUÍCHE DE …

Leia Mais »

Gastronomia – Chef dá dicas de receitas para ter muito pique nos dias de folia

Nhoque de banana da terra sem glúten

Gastronomia – Chef dá dicas de receitas para ter muito pique nos dias de folia Carnaval é sinônimo de muita festa e diversão, mas, para ter disposição suficiente para curtir os quatro dias consecutivos, é preciso de muita disposição. Pensando nisso, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, listou quatro receitas para os almoços do feriado. Confira e boa folia! …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado   Você vai precisar de: 1kg de costela bovina 1 copo de vinho tinto Um pouco de vinagre Tempero pronto Colorau Cebola Tomate Pimentão Coentro Alho picado Sal a gosto Pedaços de bacon bem picado sem pele Manteiga MODO DE PREPARO – Na manteiga, refogue uma parte …

Leia Mais »