Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Saiba como fazer deliciosos brownies

Gastronomia - Saiba como fazer deliciosos brownies

MODO DE PREPARO PARA OS BROWNIES – Coloque em uma panela o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje essa massa distribuindo nas forminhas. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Lasanha de frango com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Lasanha de frango com molho de tomate

MODO DE PREPARO – Corte o frango e o bacon em pedaços e coloque no multiprocessador para processar bem. Não precisa processar para virar uma pasta. Deixe no ponto de carne moida. – Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e acrescente a cebola, o alho e as alcaparras, refogue tudo muito bem. – Acrescente o frango com o bacon moídos, juntamente com o caldo de galinha e refogue por uns 5min. Deixe refogar bem para permutar todos os sabores. – Depois do refogado acrescente na panela o molho de tomate e baixe o fogo. Tampe a panela e deixe coxinhando por mais 5 minutos. O molho não pode ficar muito grosso. Se ficar, acrescente um pouco de água durante o cozimento. – Monte a lasanha intercalando o molho com a massa deixando um pouco de molho para finalização. – Cubra toda a lasanha com o requeijão e o queijo mussarela e leve ao forno médio por 25 minutos.

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Batida de coco

Gastronomia - Receita de Batida de coco

Gastronomia – Receita de Batida de coco   Ingredientes 1 garrafa pequena de leite de coco (100ml) 6 doses de pinga 2 doses de água (opcional) 1 colher (sopa) leite condensado 2 colheres (sopa) de gelo picado Modo de preparo Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata por alguns minutos. Sirva enquanto ainda estiver com espuma. Rendimento: 1 …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

Gastronomia - Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas ao creme de cebolas   Você vai precisar de: 700g de Sobrecoxas de frango sem pele 1 tablete de caldo de galinha Fatias de bacon a gosto (Compre o bacon já fatiado na embalagem) 1 cebola fatiada 8 dentes de alho picados 1 cl. sopa de margarina 1 litro de óleo para fritar sob imersão Palitos de …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Gastronomia - Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Gastronomia – Receita de Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi   Você vai precisar de: Para o bolo: 200g de biscoito maizena 300g de cream cheese 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente Para o doce de abacaxi: 2 cl. sopa de …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Torta de frango com batata e requeijão

Gastronomia - Receita de Torta de frango com batata e requeijão

Gastronomia – Receita de Torta de frango com batata e requeijão . Você vai precisar de: Para a massa: 4 xc. de farinha de trigo 200g de margarina 50g de queijo ralado 1 ovo Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido e desfiado 4 ovos 1 lata de milho verde 1 cebola picada 8 dentes de alho picados …

Leia Mais »