Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia - Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense   Sabia que o Molho Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco?! Muito fácil de preparar e com ingredientes baratos, deixará o almoço ainda mais gostoso… E mesmo com a versão mais simples, não deixa nada a desejar! Você vai precisar de: 300g de parafuso cozido 1/2l de leite 3 cl. …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Talharim com bacalhau gratinado

Gastronomia - Receita de Talharim com bacalhau gratinado

Gastronomia – Receita de Talharim com bacalhau gratinado     Você vai precisar de: 1 pacote de talharim ou macarrão Ninho cozido ‘Al Dente’ 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas 200g de queijo  ralado grosso 2 cebolas roxas fatiadas ½ pimentão vermelho, amarelo e verde fatiados 12 dentes de alho laminados 3 cl. sopa de farinha de trigo ½ …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia - Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão

Gastronomia – Receita de Macarrão com tomates assados e manjericão   Ingredientes: -250g de macarrão -300g de tomate cereja -3 dentes de alho descascados e inteiros -6 colheres de sopa de azeite -10 folhas de manjericão -Sal e pimenta a gosto -Queijo  a gosto Modo de Preparo: Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o …

Leia Mais »

Gastronomia – Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira

Arroz integral refrescante

Gastronomia – Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira Para quem tem um dia a dia corrido e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos são as melhores opções. Pensando nisso, a Chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar duas receitas  com ingredientes que você tem na geladeira. Confira! …

Leia Mais »