Casa das Apostas Online Betway

Últimas Notícias

SAIBA MAIS AQUI - FAÇA CLICK

Gastronomia

Notícias Gastronómicas

Gastronomia – Espumantes: brut ou doce? Champanhe ou prosecco?

Gastronomia - Espumantes: brut ou doce? Champanhe ou prosecco?

Gastronomia – Espumantes: brut ou doce? Champanhe ou prosecco? No final do ano, o assunto ganha volume: que espumante escolher para o brinde ou acompanhar a refeição da virada. Sobretudo para aqueles que vão investir com critério em uma ou duas garrafas, algumas dicas podem ser fundamentais para dissolver as dúvidas diante das gôndolas. Antes de explicar os diferentes tipos …

Leia Mais »

Gastronomia – Chef ensina dicas essenciais para preparar uma feijoada deliciosa

Gastronomia – Chef ensina dicas essenciais para preparar uma feijoada deliciosa A feijoada é um prato típico brasileiro e muito saboroso. Sua preparação, porém, exige cuidados especiais. Exagerar no sal ou em outros ingredientes é um erro comum para quem tentou preparar a feijoada pela primeira vez. Pensando nisso, o Chef Leonardo Carvalho, da Unilever, separou algumas dicas para você …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Delícia de milho verde com leite de coco

Gastronomia - Receita de Delícia de milho verde com leite de coco

Gastronomia – Receita de Delícia de milho verde com leite de coco   Você vai precisar de: 1 xc. chá de canjiquinha 2 ½ xc. chá de leite 1 vidro pequeno de leite de coco Tambaú 3 claras em neve firme 1 pacote de biscoito maisena (220g) 2 xc. chá de coco ralado Tambaú 2 xc. chá de açúcar caramelizado …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita prática de Creme de carne gratinado

Gastronomia - Receita prática de Creme de carne gratinado

Gastronomia – Receita prática de Creme de carne gratinado   Você vai precisar de: 1 kg de carne em tiras (contrafilé) 4 cebolas em rodelas 1 litro de leite Alho e cebola picados 2 cl. de manteiga 2 cl. de farinha de trigo 400g de queijo do mussarela ralado grosso 6 ovos mexidos Sal MODO DE PREPARO – Arrume as …

Leia Mais »

Gastronomia – Receita de Bolo de avelã e leite condensado

Gastronomia - Receita de Bolo de avelã e leite condensado

Gastronomia – Receita de Bolo de avelã e leite condensado   Você vai precisar de: Para a massa: 1 xc. de avelãs torradas e farinhadas no multi-processador 2 xc. de farinha de trigo com fermento 1 cl. sopa de essência de avelã 3 cl. sopa de manteiga ou margarina 4 ovos 2 xc. de açúcar 1 xc. de leite Para …

Leia Mais »